Кинокритика как искусство

Несколько лет назад, мне пришла идея писать небольшие заметки выступления, о тех фильмах, которые я посмотрела и которые произвели на меня впечатление. http://kinoiskusstvo.wordpress.com/ Их набралось уже на целую книгу. Можно сказать о фильме совсем не много, но очень точно и очень важно это сказать. Незамысловатые сюжеты, которые часто сопровождают анонсы фильмов говорят чаще всего о том, что смотревший их человек чаще всего ничего в них не понял, не почувствовал. Кинокритика, как и киноискусство очень важная интеллектуальная часть развития нашего общества..
Иногда интернет напоминает детские взрослые картинки. В нём мало взглядов статей точек зрения. Хорошо, что в интернете много современных художественных фильмов, но всё же думается, что эти фильмы вызывают у самых различных людей самые различные оценки. А вот статей посвящённых киноискусству и совсем нет. Кино решает важнейшие проблемы нашего общества, а часто и совсем наболевшие, которые можно высказать только в кино и больше нигде. Некоторые фильмы становятся культовыми, например “ Брат 1,2 “ ,а режиссёры их снявшие делаются героями нашей жизни нашего общества. Таким был Балабанов во всех своих фильмах. Но он не был героем нашего ТВ ,не был обласкан государственными телеканалами. Все проблемы, которые он поднял в своих фильмах, так и не решены нашим обществом. Но он верно понял, что эти вопросы всё равно будут решаться нашим обществом. Вопросы киноискусства редко обсуждаются нашей кинокритикой , её как будто не существует в нашем обществе.